RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古直属机关“公仆杯”职工足球赛开赛
2018-10-12 08:56:45     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 10月10日,由中共内蒙古自治区直属机关工委、内蒙古自治区总工会、内蒙古自治区体育局主办的2018年度内蒙古自治区直属机关“公仆杯”职工足球赛正式开赛。来自内蒙古自治区党委办公厅、内蒙古自治区党委宣传部等20支职工球队500余人参加比赛。

  据了解,内蒙古自治区直属机关“公仆杯”职工足球赛是2014年以来由内蒙古自治区直属机关工委努力打造的机关足球赛事品牌,得到了直属机关各厅局单位的认可和积极响应,区直机关足球队伍不断壮大,已发展到40余支。“公仆杯”赛事极大地丰富了区直机关干部职工的业余文化生活,增进了直属机关干部职工之间的交流,培养了团队协作意识。展示了区直机关广大干部职工团结合作、奋力拼搏的良好精神风貌。(杨腾格尔)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×