RSS
首页 > 工会要闻
阿拉善盟总工会到包头市总工会开展调研
2018-12-05 09:51:20     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 12月3日至4日,内蒙古阿拉善盟政协副主席、总工会主席郭秀珍一行6人到包头市总工会开展调研,包头市人大常委会副主任,总工会党主席王琨陪同调研。

  调研组先后前往稀土开发区劳模公园、包头市第一工人文化宫、包头市总工会职工服务中心、功能室、包头市东河疗养院,详细了解包头市劳模公园建设情况、工匠选树情况、劳模工匠精神宣传情况和职工文体活动阵地建设情况。随后,在包头市总工会举行座谈会交流“互联网+工会”工作、劳模疗休养工作。

  调研组表示,通过来包头学习交流对包头市工会各项工作有了更深的了解,特别是在弘扬劳模精神、“互联网+工会”工作等方面很多经验做法值得阿拉善学习借鉴,希望今后继续加强两地工会组织和职工之间的学习交流,共同促进各项工作再上新台阶。(贺日娜  田野)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×