RSS
首页 > 工会要闻
包头市总工会慰问白云矿区非公企业一线职工
2019-01-24 10:13:04     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古包头市总工会慰问组到白云矿区进行春节前“走基层慰问一线职工”活动。

  本次活动分别慰问了包头市沃尔特矿业有限公司、内蒙古中浩新能源有限责任公司及包头市白云鄂博金源热力有限公司3个非公企业共369名一线职工,为他们送上了价值1万元的慰问品,充分表达了工会组织对一线职工的良好祝愿和深切关怀。

  慰问组一行与职工们进行了亲切交谈,询问了他们的个人生活情况,充分肯定了他们在白云矿区经济建设中做出的贡献,并要求白云矿区各级工会组织要及时了解职工的困难和需求,竭诚服务更多的一线职工,让广大职工充分体会到工会“娘家人”的关心温暖。

  慰问活动结束后,慰问组听取了白云矿区总工会对信息网络工作的汇报,在充分肯定白云矿区工会系统在“互联网+工会”工作上取得良好成绩的同时,要求白云矿区工会组织继续推进网络信息工作,及时向上级工会报送业务工作信息、调研理论文章,不断发挥信息服务发展的良好作用。白云矿区总工会负责人表示,今后将继续打造网上网下相互促进、有机融合的工作新格局,把互联网和工会工作有机结合,把数字化工会建设作为重点工作推进,进一步完善工会大数据工作平台建设,不断发挥“互联网+工会”的“无形的政治引导、有形的政治支撑”作用。(刘彩林)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版