RSS
首页 > 工会要闻
呼伦贝尔市总工会慰问困难职工、困难劳模
2019-01-29 09:11:16     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古呼伦贝尔市人大常委会党组副书记、代理主任、总工会主席胡庆武,呼伦贝尔市总工会副主席崔英杰一行走访慰问鄂温克旗困难职工和困难劳模。鄂温克旗委常委、组织部部长田晓明,鄂温克旗总工会党组书记、常务副主席索龙格等陪同慰问。

  呼伦贝尔市总工会新春走基层送温暖活动,为鄂温克旗送来了困难职工慰问金五万元。胡庆武一行先后看望困难职工、困难劳模,送去了党委政府、工会组织的亲切关怀和新春祝福。每走访一户,胡庆武亲切关心了解职工的生活现状、工作情况及面临的困难,他说困难是暂时的,在党委政府的好政策和社会各界的关心关怀之下生活会越来越好,希望大家以积极向上的乐观心态,克服困难,继续在经济社会建设中发挥主力军作用。

  胡庆武要求,各级工会组织要当好职工的“娘家人”,不辜负职工群众的殷切期盼和党委政府的嘱托,做好工会送温暖活动,确保困难职工过一个欢乐祥和的春节。(记者 温迪)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×