RSS
首页 > 工会要闻
呼伦贝尔市总等单位开展农牧民工公益法律咨询活动
2019-03-20 10:48:11     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古呼伦贝尔市总工会与呼伦贝尔市司法局公共法律服务中心携专业律师团队共同开展了公益法律咨询活动。呼伦贝尔市总工会副主席崔英杰、司法局公共法律服务中心主任张伟龙、创业园区工会联合会工会主席沙洪斌及园区创业者和劳动者共80余人参加了活动。

  呼伦贝尔市司法局对该局公共法律服务的四个平台及《内蒙古自治区司法厅关于促进民营经济发展壮大的实施意见》17条进行了简要阐述。随后专业律师团队开展了法律服务咨询,面对面为大家做了解疑释惑。

  呼伦贝尔市总工会现场发放了集体协商常识宣传单、《农牧民工服务手册》、职工维权手册等与农牧民工日常生活工作中息息相关的法律法规宣传册及宣传纪念品。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×