RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古呼伦贝尔市总工会召开三届三次全委会
2019-06-04 08:34:03     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古呼伦贝尔市总工会召开三届三次全委会。

  会上,履行有关人事事项民主程序,补选呼伦贝尔市总工会三届委员会委员、常委、副主席。宣读了呼伦贝尔市委关于呼伦贝尔市总工会人事任免决定,通过离任、替补委员名单,审议通过了《市总工会第三届委员会第三次全体会议选举办法》和《市总工会第三届委员会第三次全体会议选举监票人名单》,选举呼伦贝尔市总工会第三届委员会副主席4名,与会委员以无记名投票、等额选举方式,选举张波、白建华为呼伦贝尔市总工会第三届委员会副主席,梁玉红、张健为呼伦贝尔市总工会第三届委员会兼职副主席;并对呼伦贝尔市工会集体协商工作进行再安排再部署。

  会议强调,各旗市(区)总工会、产业(系统)工会、市直机关工会工委、市直属工会要从依法治市、依法维权的角度,加大法律法规宣传力度,认真履行维权职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,加大工作力度,凝聚各方力量,明确责任,强化措施,确保今年的各项工作任务落到实处。

  会议要求,各级工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述及中国工会十七大精神,坚持以政治建设为统领、以解放思想为先导、以新发展理念为引领、以高质量发展为目标,充分发挥工会组织桥梁纽带作用,团结动员全市广大职工为建设美丽富饶和谐安宁的呼伦贝尔作出新的贡献。(辛晓红)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×