RSS
首页 > 工会要闻
鄂尔多斯市总举办育婴师、保育员就业培训班
2019-06-24 09:57:20     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 6月21日,内蒙古鄂尔多斯市总工会2019年育婴师、保育员就业培训班正式开班,43名来自全市下岗(转岗、待岗)职工、困难职工(农牧民工)的失业人员参加培训。

  据了解,本期培训为期12天共计120课时,由世纪星职业培训学校高级育婴讲师为学员授课,主要采取理论授课与实践操作相结合的方式对培训学员进行了有关婴儿发展基本规律、常见疾病与预防、婴幼儿生活照料技巧、饮食与营养配餐、常见意外伤害处理等育婴理论知识及具体操作方法等内容进行培训。培训课结束后,将统一组织学员参加国家职业资格鉴定考试,考试合格者将颁发国家职业资格证书。

  鄂尔多斯市总工会举办此次培训班旨在贯彻落实党的十九大精神和中国工会十七大精神,进一步协助鄂尔多斯市委、政府做好促进就业工作,切实帮助下岗失业人员、困难职工(农牧民工)学习掌握新技能,提升就业能力,增加家庭收入,与全市人民同步迈入全面小康社会。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版