RSS
首页 > 工会要闻
包头市总培训基层组织建设及民主管理业务骨干
2019-08-30 09:00:23     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古包头市总工会举办2019年全市工会基层组织建设及民主管理业务骨干培训班。包头市总工会所属各直属工会76名专兼职工会干部参加了培训。

  此次培训班邀请包头市总工会基层部张秀讲解《基层工会组织建设—实操》;内蒙古工人疗养院副院长、包头市总工会组织部部长李扬讲解《职代会操作实务》;内蒙古自治区总工会干校讲师常晓媛讲解《扎实做好新时代工会工作》。

  按照培训班课程安排,全体学员前往包头市盛泰汽车零部件公司、东河区职工服务中心、东河区天骄街道办事处进行了实地教学参观。

  此次培训班是按照包头市总工会全年培训规划举办的,旨在进一步加强包头市基层工会建设,提高工会干部队伍业务水平,强化服务意识。近年来,包头市总工会坚持每年一次对全市直属工会开展业务培训指导,已形成常态化。(赵波)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×