RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古自治区总工会慰问区总退休老干部
2020-01-10 11:17:28     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 春节将至,为充分体现内蒙古自治区总工会对老干部的关心爱护,让老干部度过一个安定、祥和、喜庆的新春佳节,内蒙古自治区总工会副主席苏日娜、内蒙古自治区总工会副主席包铁强、内蒙古自治区总工会二级巡视员王俊分别看望慰问了离退休老干部葛根塔娜、殷殿明、杨瑞林等,为他们送去美好祝愿,感谢他们为内蒙古自治区工运事业发展所作的贡献,并认真听取他们对内蒙古自治区工会工作的意见和建议。

  拉家常、谈工作,忆往昔、展未来。在离退休老干部家中,慰问组与他们亲切交谈,仔细询问他们身体健康状况和生活情况,真诚征求意见,探讨内蒙古自治区工运事业发展大计。慰问组对老干部为内蒙古工运事业发展付出的不懈努力表示感谢,并代表内蒙古自治区总工会向他们致以新春祝福,希望广大老干部们保重身体,继续发挥余热,多为新时代模范自治区工会建设献计献策。

  内蒙古自治区总工会离退休人员工作处负责人陪同慰问。(王瑞波)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版