RSS
首页 > 工会要闻
乌海市总举办“迎新春、送欢乐、送春联”活动
2020-01-13 11:16:59     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,为进一步弘扬中华传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,把党和工会组织的关怀送到广大职工心坎上,凝聚起推动乌海高质量发展的强大力量,内蒙古乌海市总工会举办2020年“迎新春、送祝福、送春联”书法活动。

  乌海市总工会党组书记、常务副主席翟文和希望全市广大职工传承和发扬中华民族优秀品格,练就过硬本领,争做有理想、有追求、有知识、有技术的新时代劳动者,用劳动担当历史使命、展现时代风采、引领社会风尚,为推动乌海高质量发展做出新的更大贡献。

  活动现场书法家们挥毫泼墨,用一幅幅满载祝福的春联,把浓浓的年味儿和新春的祝福送给现场职工,拿到写满浓浓祝福和美好憧憬的春联,职工们喜悦之情溢于言表。此次书法活动书法家们共书写春联700余副送予职工,营造了欢乐祥和节日氛围,让职工们在传承中华优秀传统文化、欣赏书法艺术的同时,感受到党和工会组织的温暖。

  2019年,乌海市总工会高度重视中华优秀传统文化的传承和发展,坚持将优秀传统文化融入工会工作各个方面,积极组织开展各类职工喜闻乐见的文化体育活动。紧紧围绕庆祝新中国成立70周年主线,以“我和我的祖国”为主题,20余场全市性职工羽毛球、足球、排球、毽球、网球比赛,健步走、诗朗诵等文化体育活动接连开展、持续全年。2020年,乌海市总工会将继续努力,以高质量的文化供给,切实增强广大职工群众的文化获得感和幸福感。(樊泽华)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版