RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古自治区建筑交通机冶工会慰问户外工作者
2020-01-13 11:25:59     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 1月9日,内蒙古自治区建筑交通机冶工会慰问组深入乌兰察布市察右后旗中联水泥集团公司和建信建筑公司,慰问户外作业的一线职工,为他们每人送上一件御寒棉衣。

  在慰问现场,内蒙古自治区总工会党组成员、经费审查委员会主任赵雁滨、察右后旗常务副旗长宋继清代表慰问组向现场广大一线户外劳动者致以新春问候和崇高敬意,对他们用实际行动生动阐释劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的劳动精神给予高度评价和赞誉。相关企业工会主席代表职工进行了表态发言,表示一定认真贯彻党的路线方针政策,为建设美丽察右后旗再立新功。

  在现场接受慰问的是奋战在建筑、水泥生产一线的工人,他们常年工作在苦脏险累的岗位上,为城市建设和察右后旗高质量发展做出了重要贡献,他们吃苦耐劳、勤奋进取,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩。在棉衣发放现场,职工迫不及待地试穿着慰问棉衣,穿在身上暖在心上,员工们纷纷表示感谢党和政府及其工会组织一直以来的关注关心关爱,一定继续发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良作风,不辜负组织的关心,在本职岗位上兢兢业业,任劳任怨,为察右后旗的经济建设作出更大贡献。

  慰问活动结束后,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会在察右后旗红格尔图战役纪念馆召开了“追寻红色印记、重温入党誓词”的主题党日活动,重温了入党誓词。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版