RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古包头市总工会开展走基层慰问一线职工活动
2020-01-14 10:02:05     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古包头市总工会慰问组带着大米、白面、食用油等价值1.5万余元的慰问品来到位于石拐区工业园区内的包头云海金属有限公司厂区,看望慰问了坚守岗位的全体职工,为他们送去了党和政府及各级工会组织的关怀。

  包头云海金属有限公司于2005年10月注册成立,是南京云海特种金属股份有限公司全资子公司,目前经营范围以硅铁的生产和经营为主。慰问过程中,慰问组与企业负责人进行了详细交流,深入了解了企业生产经营现状和下一阶段发展规划,并对企业在助推地区经济建设和工运事业发展等方面做出的积极贡献给予了充分肯定。同时叮嘱相关负责人要把职工薪资及福利待遇落实落细,把安全生产和环保减排贯穿始终,切实增强职工的幸福感、安全感,确保职工渡过一个欢乐祥和的新春佳节。(赵鑫 曹政)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版