RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古乌海市总工会筹集80万元疫情防控慰问金
2020-02-05 14:13:00     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 为关心支持参与疫情防控工作的一线职工全力以赴投身抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作,打赢肺炎疫情防控阻击战,内蒙古乌海市总工会第一时间行动起来,筹集80万元疫情防控慰问金,慰问奋战在疫情防控一线的医务人员、公安干警和社区工作人员等,为乌海疫情防控贡献工会的力量。

  2月4日,乌海市总工会党组书记、常务副主席翟文和带领慰问组先后到乌海市人民医院、乌海市公安局警务工作站及民贸南小区等疫情防控点走访慰问奋战在抗击疫情一线的医务人员、公安干警和社区工作人员,并送上慰问金,向他们表达了工会组织的关心与问候。在慰问中,乌海市总工会要求各级工会要及时将资金发放到位,切实解决参与疫情防控工作的一线工作人员及其家属的后顾之忧,把党和政府的关怀以及工会组织的温暖送到每一位参与疫情防控工作人员的心坎上。嘱咐大家一定要在参与疫情防控的同时,注意做好个人防护,鼓励大家坚定信心,筑牢防线,攻坚克难,为坚决打赢疫情防控阻击战凝聚起坚实力量。

  疫情就是命令,防控就是责任。乌海市总工会向全市各级工会组织和广大职工发出了抗击疫情的倡议书,倡议在乌海市委、政府的坚强领导和统一部署下,万众一心、众志成城,尽快打赢这场疫情防控阻击战。(张志成)

[责任编辑:孙仕奇]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×