RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古:13种生活必需品纳入应急运输保障范围
2020-02-10 11:22:42     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 (记者 温迪)近日,记者从内蒙古自治区商务厅了解到,近日内蒙古自治区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部交通保障组印发了《关于优先保障疫情防控期间货物运输的紧急通知》,该通知明确提出在疫情防控特殊时期,将粮食、食用油、肉类、禽类、蛋类、蔬菜、水产品、水果、食糖、食盐、奶类、方便面、瓶装水13类生活必需品纳入应急运输保障范围,发放《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》。

  据了解,13类生活必需品物资可通过鲜活农畜产品“绿色通道”、防控期间专门设置的货车专用通道和货车专用收费站,实行客货分离、优先通行。发生拥堵情况下,公安交警、路政部门和公路运营管理单位应协助疏通车辆快速通行,保障人民生活的基本物资运输。同时,按照1月30日内蒙古自治区交通厅印发的《关于对新型冠状病毒感染的肺炎疫情运输防控物资和人员车辆免费优先通行的通知》规定,对配有《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》的车辆通行所有收费公路时实行免收车辆通行费政策,并保障优先通行。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版