RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古包头市总工会慰问防控新冠肺炎疫情一线职工
2020-02-12 13:15:51     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,为做好当前疫情防控工作,关心参与疫情防控工作的医护人员、乡镇街道(社区)人员、一线环卫工人等坚守一线职工,内蒙古包头市总工会组成6个慰问组赴基层开展慰问工作。

  2月5日,包头市人大常委会一级巡视员、总工会主席王琨带领慰问组,慰问包头市疫情防控指挥部,并通过指挥部慰问医疗防控、后勤保障、社会管控、舆论宣传、交通保障等各方面一线职工。

  2月10日,王琨率队慰问昆都仑区疫情防控的一线工作人员,并为他们送上慰问金。慰问组先后来到昆区华龙苑小区和保利香槟湾公寓,仔细询问了发现的三例新型冠状病毒感染的肺炎患者的治疗、恢复情况和其居住场所的隔离、消毒等相关情况,详细了解了昆区各小区封闭管理、体温测量、出入登记、参与疫情防控的一线工作人员防护措施、饮食保障等工作,对昆区发现新型冠状病毒感染的肺炎患者的迅速反应和一系列治疗、隔离、消毒防护等措施表示充分肯定,向坚守在防疫抗病岗位一线的工作人员致以崇高的敬意。要求各级工会组织认真落实上级工会组织要求,认真做好组织动员、不断加大保障力度、切实加强人文关怀、全力保障一线职工全身心投入到疫情防控工作。

  2月7日和2月10日,包头市总工会党组副书记、副主席莫日根先后慰问街道社区和环卫一线职工。慰问组深入到青山区先锋道办事处、青福镇和市执法局机械化清扫站,详细了解疫情防控工作情况和一线防控职工工作、生活、休息状况,并代表包头市总工会向奋战在疫情防控一线的职工致以崇高的敬意。

  2月7日至10日,包头市总工会领导陈孝菊、王文海、敖登其木格、米斌深入东河区、九原区、石拐区、稀土高新区慰问疫情防控一线职工。通过开展慰问深入了解疫情防控一线职工工作情况,督促各级工会组织和工会干部扎实做好疫情防控工作,动员各族职工在全市打赢疫情防控阻击战中充分发挥主力军作用。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版