RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古赤峰市总工会调拨20万元防疫专项慰问金
2020-02-12 13:20:59     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 2月10日,内蒙古赤峰市总工会调拨20万元防疫专项资金对赤峰市40名援鄂医疗队队员的家属进行慰问。

  赤峰市总工会副主席孙景华说,援鄂医疗队的队员们敢为人先、不为艰险,在阖家团圆之际,逆行而上、奔赴疫情前线,这些都离不开家人的理解、付出与支持,工会组织会做他们坚强的后盾,全力以赴帮助解决实际困难,让援鄂医疗队的队员们安心投入抗疫工作中,争取早日战胜疫情,凯旋归来。

  援鄂医疗队家属纷纷表示,工会组织的真情关爱让他们深受感动,感谢职工娘家人的慰问和关爱。作为家属,大家无比的自豪,一定鼎力支持奋战在一线的亲人们,同时也坚信“众志成城,共克时艰”,亲人们一定会平安归来,祖国一定能打赢疫情防控阻击战。(孙凌浩)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版