RSS
首页 > 工会要闻
阿拉善盟工会召开2020年度党风廉政建设工作部署会
2020-03-16 10:19:49     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 3月12日,为贯彻落实党风廉政建设工作责任制,进一步抓好工会党风廉政建设工作,内蒙古阿拉善盟工会召开党组(扩大)会议,专题研究部署2020年度党风廉政建设工作。阿拉善盟工会党组书记、常务副主席莫日根主持会议,阿拉善盟纪委监委派驻第三纪检监察组组长哈斯乌拉,阿拉善盟工会班子成员范永鸿、刘明豪及各部室负责人参加会议。

  会议对阿拉善盟工会2020年度党风廉政建设工作进行了安排部署。

  会议强调,一要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实十九届中央纪委四次全会、内蒙古自治区十届纪委六次全会和盟委(扩大)会议、阿拉善盟纪委(扩大)会议部署要求,坚定不移推进全面从严治党,严明党的纪律,夯实管党治党责任,不折不扣把全面从严治党各项要求落到实处;二要强化理论武装,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面提升干部职工综合素质;三要推进纪律建设,加强监督检查,重点防范和警惕“七个有之”问题,强化专项资金监管,严肃整治煤炭资源领域违规违法问题;四要持续正风肃纪,不断完善规范权力运行与内部人财物管理制度;五要打好净化机关政治生态攻坚战持久战,深入推进“三务”公开,强化“风险点”排查消除机关政治生态“污染源”。

  会议要求,党组要认真履行党风廉政建设工作主体责任,党组成员认真履行“一岗双责”,进一步加强责任落实,全体干部职工要充分认识当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的严峻复杂形势,驰而不息将全面从严治党引向深入。

  会上,党组书记与党组成员、党组成员与分管部室负责人分别签订了《2020年阿拉善盟工会党风廉政建设责任书》。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版