RSS
首页 > 工会要闻
内蒙古乌海市总通过微信开展女职工维权行动月知识答题活动
2020-03-20 09:24:30     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古乌海市总工会通过微信公众号推送的方式,组织开展了为期5天的2020年女职工维权行动月知识答题活动。为乌海市女职工合理表达诉求搭建平台,提供便捷高效的维权服务,进一步提高女职工维权意识,创建安全健康平等的工作环境。

  此次活动围绕性别平等及女职工权益保护方面的知识为主题设置题目,设立了一等奖、二等奖、三等奖、四等奖,并以微信红包10元、5元、3元、1元的金额设置奖励,受到了广大职工的积极响应及踊跃参与。截止活动结束,“乌海市总工会”微信公众号新增关注人数3749人,参与答题次数5831次,通关人数2862人,发放红包金额约4640元。

  乌海市总工会希望通过此次知识答题活动,让广大职工对于性别平等及女职工权益保护方面的知识得到有效的掌握,提高开展相关工作女职工干部的业务能力水平,对于工会女职工工作的开展起到助推作用。(樊泽华)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版