RSS
首页 > 工会要闻
呼和浩特市总召开城镇困难职工脱困解困工作推进会
2020-05-19 09:55:24     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 近日,内蒙古呼和浩特市总工会召开转作风暨城镇困难职工脱困解困工作推进会。呼和浩特市人大常委会副主任、总工会主席斯钦毕力格主持会议,呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭,呼和浩特市总工会兼职副主席兰军,呼和浩特市总工会党组成员、副主席冀罕钢,挂职副主席丁月祥、兼职副主席马黎鸣、机关各部门负责人、各产业工会主席、各直属事业单位负责人参加会议。

  会议传达学习了内蒙古自治区总工会印发的《关于做好城镇困难职工脱困解困工作成效第三方评估工作有关要求的预通知》文件,围绕城镇困难职工脱困解困工作成效评估工作进行了安排部署。

  会议表示,一要充分认识开展城镇困难职工解困脱困工作成效第三方评估工作的重要性,切实增强做好困难职工解困脱困工作的使命感、责任感和紧迫感;二要压实责任,划出时间表和路线图,明确目标,认真做好日常“点对点”入户跟踪帮扶机制;三要利用呼和浩特市总工会“千扶百帮”就业信息化平台广泛服务城镇困难职工,把有用工需求的企业与就业困难群体开展有效的对接,帮助就业困难职工实现就业,真正打通服务职工“最后一公里”。

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×