首页 > 工会要闻
霍林郭勒市总工会开展“夏送清凉”活动
2020-07-27 10:47:35     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古霍林郭勒市总工会主席宋继庆一行6人分别深入沙尔呼热社区卫生服务中心、公安局交通管理大队、公安局维稳大队、保安公司行政中心大楼执勤点开展“夏送清凉”活动。为奋战在一线的防疫医务人员、交通民警等200余人送上矿泉水、白糖、绿豆、凉席等防暑降温物品。

  霍林郭勒市总工会将继续坚持以职工需求为导向,充分发挥自身的特点和优势,开展形式多样的暑期服务职工活动,深入基层、慰问一线、倾听职工的呼声、关心职工的诉求,切实解决职工现实困难。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×