首页 > 工会要闻
内蒙古国防邮电工会为企业一线职工送清凉
2020-07-27 10:48:48     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古自治区总工会二级巡视员王俊带领内蒙古自治区国防邮电工会慰问组到中核北方核燃料元件有限公司开展送清凉慰问活动,看望慰问一线职工,为他们送去了防暑降温慰问品。

  在慰问现场,王俊代表内蒙古自治区总工会对大家在高温酷暑天气坚守工作岗位表示真诚的感谢。他详细询问了职工的生产和生活状况,叮嘱大家要合理安排工作,保重身体健康。同时,要求公司要进一步关心和关注职工的劳动生产安全和生活条件,合理安排好工作时间,切实维护好职工的健康权益,希望公司继续为内蒙古自治区和包头市的经济建设发展做出新的贡献。

  大家纷纷表示,要将工会的关心转化为工作的动力,以更加饱满的状态投入到工作中,为公司的建设发展贡献自己的力量。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×