首页 > 工会要闻
内蒙古赤峰市总工会六届七次委员会召开
2020-07-29 10:24:12     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古赤峰市总工会召开第六届委员会第七次全体会议。赤峰市人大副主任、总工会主席程俊孝出席会议并作了题为《明确任务 担当作为 努力为全市经济社会发展贡献力量》的工作报告。

  程俊孝在报告中全面总结回顾了市总工会2019年主要工作完成情况及今年以来的重点工作,研究部署下半年工作任务。

  程俊孝说,各级各部门要坚持政治思想引领,团结职工听党话跟党走。要持续深化改革,激发创业热情,助力打赢抗疫和经济社会发展双胜利;要夯实基层基础,激发参与活力,构建职工稳定有序参与的社会治理新秩序。聚焦职工需求,积极回应关切,竭诚服务职工,构建全体职工共享发展新格局;要健全制度机制,改进工作作风,加强自身建设,为赤峰市经济社会高质量发展凝聚职工力量。

  会议审议通过了《关于赤峰市总工会第六届委员会第七次全体会议工作报告的决议》(草案)和《关于赤峰市总工会第六届经费审查委员会第七次经审工作报告的决议》(草案),通过了有关人事事项,选举产生2名兼职副主席分别为梅花、于长海,1名挂职副主席为辛延苓。

  会前,召开了赤峰市总六届七次常委会议和赤峰市总六届七次经费审查委员会全体会议。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×