首页 > 工会要闻
鄂尔多斯市两级工会开展农牧民工公益法律服务
2020-07-30 10:30:10     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古鄂尔多斯市、康巴什区两级总工会开展了“送清凉”暨“尊法守法·携手筑梦”服务农牧民工公益法律服务活动。

  鄂尔多斯市总工会党组成员、副主席苏雅拉对坚持在一线的职工表示亲切的问候和衷心的感谢,呼吁各级工会要积极做好防暑降温后勤保障和夏季安全生产工作,切实维护职工的健康利益,让在高温下工作的一线劳动者安全、健康的度过夏天。活动为140名出租车司机送上高温慰问消暑包,包括绿豆、白糖等消暑物品。同时,现场律师为一线劳动者提供了法律咨询服务,让更多劳动者能有机会学习法律,了解法律,并拿起法律武器捍卫自己的合法权益。

  此次送清凉、服务农牧民工公益法律服务活动,为广大出租车司机师傅不仅送去“清凉”,还送上了“娘家人”的关怀,更为广大律师弘扬志愿服务精神、服务社会提供活动平台,下一步工会将以更加多样的形式服务广大职工群众。(何越)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×