首页 > 工会要闻
锡林浩特市总工会为基层工会“职工书屋”赠送图书
2020-07-30 11:07:13     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古锡林浩特市总工会党组书记、常务副主席王卫华实地走访宝力根苏木、杭盖街道东胜社区、宝力根街道额尔敦社区、内蒙古大唐国际锡林浩特发电有限责任公司、锡林郭勒盟万佳物业服务有限公司、锡林浩特伊利乳品有限责任公司、锡林浩特市蒙锡雅文化发展有限责任公司、锡林浩特市出租车行业、锡林浩特市水利局等基层工会,了解“职工之家”和“职工书屋”建设情况,并开展赠送图书活动,同时为各基层工会颁授“职工之家”和“职工书屋”牌匾。

  赠书活动得到了苏木、社区、企业、行业等基层工会的赞赏。各基层工会表示,将发挥好“职工书屋”的作用,组织职工多读书、读好书,通过书籍学理论、强业务、长见识,开拓视野,提高品位,并促进基层工会文化建设,形成良好的文化氛围。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×