首页 > 工会要闻
鄂尔多斯市启动2020年职工职业技能竞赛
2020-07-31 09:24:09     来源:中工网    

  中工网讯 7月29日,由内蒙古鄂尔多斯市总工会、市农牧局、市人社局联合举办的“2020年鄂尔多斯市农业行业职业技能竞赛”开幕。鄂尔多斯市总工会党组成员、副主席苏雅拉,鄂尔多斯市农牧局党组成员、副局长全宇娆,鄂尔多斯市人社局相关负责人出席开幕式。大赛组委会成员、裁判员及9个旗区的85名选手参加开幕式。

  本次竞赛活动是鄂尔多斯市总工会与市农牧局、市人社局共同举办的一项重要技能竞赛活动,旨在通过竞赛激励广大农牧职工立足岗位凝聚力量,进一步提升全市农牧行业从业人员技能水平,全力打造一支技术过硬、作风优良的农牧业务职工队伍,更好的适应新时期农牧事业发展的需要。竞赛包括“动物检疫检验员、动物疫病防治员、农产品定量检测员、农产品速测检测员”四个项目内容,分别设置个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。一等奖获得者可于次年按程序申请评选“全市五一劳动奖章”,一、二等奖获得者经鄂尔多斯市人力资源和社会保障局核准后,授予“全市技术能手”称号 。

  按照鄂尔多斯市总工会年初制定的竞赛活动计划,年内将在全市范围内举办农牧、卫生、住建、电力等四大行业(系统)10余个工种的市级职工职业技能竞赛活动。此次“鄂尔多斯市农业行业职业技能竞赛”开幕标志着鄂尔多斯市2020年职工职业技能竞赛全面启动。(李慧)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×