首页 > 工会要闻
内蒙古通辽市总工会为快递小哥送清凉
2020-07-31 10:15:34     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古通辽市总工会和通辽市邮政管理局开展了2020年“致敬劳动、情系职工,共奔小康、共抗疫情”“送清凉”活动。为奋战在高温一线,为企业发展创造财富,为经济高质量发展付出艰辛汗水的快递小哥送去了清凉物资,让一线职工在炎炎夏日里感受到党委、政府以及工会组织的真情关怀。通辽市总工会副主席赵桂琴和通辽市总工会党支部各支委委员参加了本次活动。

  通辽市邮政管理局局长柴国华向大家介绍了通辽市快递行业基本情况,并代表各寄递企业和广大一线快递员们,向通辽市总工会对邮政行业的关注、支持表示感谢。

  赵桂琴说,希望全市快递小哥自觉以劳动模范、工匠等先进人物为榜样,听党话、跟党走,以更加饱满的工作热情,积极投身共奔小康、共抗疫情的伟大实践中,为全市扎实做好“六稳”工作、完成“六保”任务、推动通辽经济高质量发展、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×