首页 > 工会要闻
鄂尔多斯市总工会举办安全检查员职业技能大赛
2020-09-14 16:11:19     来源:中工网    

  中工网讯 近日,由内蒙古鄂尔多斯市总工会、鄂尔多斯市人力资源和社会保障局、共青团鄂尔多斯市委员会、鄂尔多斯机场集团共同举办的“中国梦·劳动美”鄂尔多斯市首届安全检查员职业技能大赛在鄂尔多斯机场落下帷幕。

  鄂尔多斯市总工会党组成员、副主席吴明海,共青团鄂尔多斯市委员会副书记白杰,集团公司党委副书记、副总经理张金明出席闭幕式并颁奖。鄂尔多斯市人社局职业能力建设科科长秦小军宣布大赛闭幕。

  本次大赛共设X光机图像识别、人身检查、开箱包检查三个单项奖和个人全能四个奖项类别。在本次大赛中,获得个人全能前三名的选手经市人力资源和社会保障局核准后授予“全市技术能手”荣誉称号,获得比赛三个单项第一名的选手经青团鄂尔多斯市委员会核准后授予“全市青年岗位能手”称号。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×