首页 > 工会要闻
锡林浩特市首次开启赴外地劳模疗休养活动
2020-09-30 12:54:11     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古锡林浩特市总工会开启了首次市级劳模疗休养活动。来自锡林浩特市各行各业的28名市级劳动模范、先进工作者以及五一劳动奖章获得者,到内蒙古自治区阿尔山职工疗休养基地进行为期5天的疗休养。

  锡林浩特市总工会高度重视劳模疗休养活动,精心组织、周密安排,妥善安排交通食宿,为劳模营造舒适的疗休养环境,采取休养与学习相结合的方式,在休息放松的同时组织座谈交流、参观红色教育基地,提升了劳模的精神层次,促进了劳模间的交流,让劳模们放松了身心、开阔了视野,得到了劳模们的一致好评。

  劳模们表示在今后的工作中要践行初心使命,发挥榜样的示范带动作用,听党话、跟党走,发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,影响和带领身边更多职工群众为建设美丽、幸福锡林浩特贡献力量。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×