首页 > 工会要闻
锡林郭勒盟工会举办全盟职工创新成果展
2020-10-14 10:54:50     来源:中工网    

  中工网讯 10月12日,内蒙古锡林郭勒盟工会举办全盟职工创新成果展,旨在深入开展职工技术创新活动,进一步提高职工创新能力和水平,促进企业间交流合作及技术创新成果转化应用,锡林郭勒盟各旗县市(区)总工会分管领导、各企业相关领导、创新工作室带头人前来观摩交流。

  来自锡林郭勒电业局、神华北电胜利能源有限公司、蒙东能源控股有限责任公司、锡林浩特市棒棒牛食品有限公司4家企业的13个职工创新工作室携32项成果参展。

  本次成果展内容丰富,充分展现了职工的聪明才智和创造力,得到大家一致好评。锡林郭勒盟工会希望通过观摩交流,进一步提高职工广泛开展技术攻关、技术革新、发明创造等群众性技术创新活动的积极性,激发职工钻研技术、苦练本领、创新创业的活力。(太平)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×