首页 > 工会要闻
呼和浩特市总工会深入一线开展“冬送温暖”活动
2021-01-28 08:39:04     来源:中工网    

  中工网讯 1月26日,内蒙古呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭带队深入到呼和浩特市行政审批和政务服务局、呼和浩特市12345接诉即办指挥调度中心、呼和浩特市新冠肺炎疫情防控指挥部和呼和浩特市创建全国文明城市指挥部等一线单位开展“致敬劳动·情系职工”“冬送温暖”活动,将呼和浩特市委、市政府和工会组织的关心关怀送到一线职工的心坎上。

  慰问组先后深入到市政务大厅、12345接诉即办指挥调度中心窗口一线等,对疫情及“两节”期间坚守在一线岗位上的职工以及劳动模范代表进行了慰问,并送去了慰问金。

  慰问中,慰问组与一线职工和劳动模范代表进行了亲切的交谈,了解了职工工作情况、生活情况,并强调,2020年各一线单位在疫情防控、优化营商环境、服务首府经济社会发展等方面做出了很大贡献,希望广大一线单位职工继续坚定信念,在呼和浩特市委、市政府的领导下,忠于职守、认真履职、再接再厉,为实现呼和浩特市“十四五”规划目标任务、创建全国文明城市、优化营商环境等建功立业,当好时代主人翁。

  关心职工、服务职工、温暖职工,让越来越多的一线职工感受党和政府的温暖、感受到工会在身边,增强全市广大职工的归属感,让职工底气更足、干劲更足、幸福感更足是全市各级工会组织义不容辞的责任和使命。春节前,呼和浩特市总工会将持续开展“冬送温暖”活动,活动将覆盖困难企业、节假日期间坚守公共服务一线的单位和干部职工等。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×