首页 > 工会要闻
内蒙古建筑建材交通机冶工会对困难职工进行慰问
2021-01-29 10:16:59     来源:中工网    

  中工网讯 1月26日,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会对畅捷通信客服部话务职工史福平进行慰问。史福平生活比较困难,父母有慢性病常年吃药,妹妹读高中,妻子无工作,孩子两岁多,租房居住,本人月工资3000多元,是这个家庭唯一的收入。慰问组为史福平送去慰问金和慰问品,并带去工会组织的关怀与问候。

  今年两节期间,建筑建材交通机冶工会共为系统247名困难和春节期间坚守一线的职工发放慰问金12.38万元,目前均已打到职工个人账户。

  由于公路、航空、重点工地等交通和建筑行业的央企国企有比地方更为严格的防控部署,严禁举办各类聚集活动。按照呼和浩特和企业疫情防控要求以及目前疫情防控形势需要,建筑建材交通机冶工会在系统内不再举行送温暖的各种慰问仪式。        

  工会组织实实在在为职工办的实事好事犹如雪中送炭,温暖着广大职工。送温暖这一品牌活动,已经在各族职工中叫响做实。(王玲)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×