首页 > 工会要闻
呼和浩特市总工会开展关心关爱职工活动
2021-02-19 10:03:59     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古呼和浩特市总工会为充分发挥工会组织优势,做好复杂疫情防控形势下的就地过年农牧民工等务工人员的服务工作,关心关爱就地过年职工,努力为职工办实事、做好事,开展了“迎新春送温暖、稳岗留工”关心关爱职工活动。

  慰问组先后来到内蒙古革命历史博物馆项目工地、内蒙古九州通药业公司、恒大文化旅游城项目工地,现场为工友们写春联、送祝福、发放电影票、年味礼包等。每到一处,慰问组都与职工面对面谈心,详细了解就地过年职工的具体情况,对就地过年职工响应倡议的行为表示感谢,同时,要求各企业兼顾做好疫情防控与安全生产工作,保障职工的合法权益,结合关心关爱职工活动,为就地过年职工安排形式多样的文化娱乐活动,让就地过年的职工过一个温暖、欢乐、祥和的春节。

  走访慰问中,共送出年味礼包120份,电影票100张,现场为农牧民工手写春联80幅,手写“福”字150幅。呼和浩特市总工会党组书记、副主席汪俊亭说,“迎新春送温暖、稳岗留工”关心关爱活动是内蒙古自治区总工会统一部署,引导各地方工会和基层工会根据当地实际、企业实际,创造性开展的关心关爱职工活动。

  此次活动时间为2021年2月1日至3月31日,在此期间,工会还将持续关注就地过年职工的生产生活状况,继续开展慰问、就业培训、线上招聘会等活动。

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×