首页 > 工会要闻
赤峰市总工会开展包联共建社区工作对接
2021-04-01 08:35:46     来源:中工网    

  中工网讯 3月30日,内蒙古赤峰市总工会党组书记、副主席杨宗仁带领考察组深入赤峰市红山区松州园社区针对包联共建社区工作开展碰头对接。

  考察组首先在社区内进行了实地走访,详细了解了环境和设施情况,并与社区工作人员就社区建设工作的难点和重点进行了深入沟通,就包联共建社区工作达成共识和初步计划。

  杨宗仁说,包联共建工作需要工会和社区携手发力,共同贯彻落实市委市政府创城工作部署,细化共建计划、制定共建清单;充分发挥工会优势,主动作为,积极为社区解决难题,保质保量完成包联共建任务。

  对接结束后,赤峰市总工会党组成员、副主席孙景华代表赤峰市总工会与松州园社区就联合党委共建工作签署了协议。(刘畅)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×