首页 > 工会要闻
通辽市总工会举办集体协商业务知识大比武
2021-04-01 08:38:34     来源:中工网    

  中工网讯 3月29日,内蒙古通辽市总工会举办以“协商与共·和谐同行”为主题的全市集体协商业务知识“大比武”活动。

  本次竞赛活动分为笔试和现场答题两个环节,参赛队伍首先进行笔试,笔试成绩前六名进入现场决赛答题环节。现场答题设置个人必答题、抢答题和风险必答题。竞赛内容主要围绕《劳动法》、《内蒙古自治区企业集体合同条例》、《内蒙古自治区企业工资集体协商条例》等。此次活动进一步提高了工会干部开展集体协商工作的能力水平,真正的达到“以赛促学”、“以赛代训”“以赛选兵”的目的。

  经过角逐,科尔沁区总工会以全场最高分荣获一等奖;科左中旗总工会、奈曼旗总工会荣获二等奖;扎鲁特旗总工会、科左后旗总工会、库伦旗总工会荣获三等奖。(刘畅)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×