首页 > 工会要闻
锡林浩特市总工会举办女职工才艺竞赛
2021-04-01 08:51:14     来源:中工网    

  中工网讯 3月30日,内蒙古锡林浩特市总工会举办“情系女职工 凝聚巾帼力量”全市女职工才艺竞赛。来自全市22个行政机关、企事业单位的60余名女职工参加竞赛。

  此次才艺竞赛包括手工艺品制作、艺术插花、才艺展示三项内容。经过初赛角逐和评比,12个单位进入决赛。手工艺品制作环节,选手用给定布料现场制作布贴画等,充分展现艺术创造思维及动手能力。艺术插花环节,现场鲜花拥簇,花香四溢,选手们认真修剪枝叶、设计造型,发挥想象力,用灵巧的双手将清雅别致的插花作品完美展现。才艺展示环节,选手们以舞蹈、朗诵、书法、沙画、影子剧等形式,展现蓬勃活力。

  经过综合比拼,锡市第五小学获得团体一等奖,锡市幼儿园梁悦获得手工艺品展示第一名。

  今后,锡林浩特市总工会将针对职工需求,组织开展形式多样、内容丰富的职工活动,不断提升职工的获得感、幸福感。(刘畅)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×