首页 > 工会要闻
鄂尔多斯市总工会指导基层职工活动服务中心建设工作
2021-04-06 09:22:47     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古鄂尔多斯市总工会党组书记、主席李强到杭锦旗指导职工活动服务中心建设工作。

  指导组实地查看了杭锦旗职工活动服务中心,详细了解职工活动服务中心功能布局、基础设施、机制建设等情况,同时通过设计图详细了解杭锦旗总工会职工活动服务中心扩建项目的功能布局、建设进度等情况,并对下一步室内装修设计、功能使用等内容提出具体意见和要求。

  指导组表示,杭锦旗职工活动服务中心是吸引和组织职工开展文化活动的重要阵地,能有效活跃职工的精神文化生活,要坚持以新时代职工精神文化需求为导向,发挥好工会作用,大力开展具有工会特点的普惠性、常态性、精准性的文体活动,让职工真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的“娘家人”、贴心人。(杨凯征)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×