首页 > 工会要闻
内蒙古乌海市总工会举办职工茶礼仪培训班
2021-04-06 10:33:27     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古乌海市总工会举办了“弘扬中华传统文化,品茗领略茶艺魅力”全市职工茶礼仪培训班。

  此次活动,邀请了国家级评茶技师、国家高级茶艺师、中国农业科学院茶叶研究所、中国茶叶学会认证茶艺培训师闫子唯授课,分四期为到场的近200名职工讲解中华茶礼仪、六大茶类工艺特点等内容,并向大家展示如何泡好一杯中国茶。

  活动得到了乌海市各级工会组织和广大职工的积极响应。大家纷纷表示,在培养民族文化自信的同时,陶冶了情操,激发了职工们热爱生活、积极向上、干事创业的工作热情。(韩宇佳 王宁)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×