首页 > 工会要闻
内蒙古巴彦淖尔市总工会走访慰问劳动模范
2021-04-06 10:36:58     来源:中工网    

  中工网讯 近日,内蒙古巴彦淖尔市总工会党组书记、常务副主席高源带领慰问组到乌拉特后旗看望慰问自治区劳动模范阿日文斤,并为他送去了慰问金。

  在潮格温都尔镇西日淖尔嘎查牧户阿日文斤家,慰问组亲切询问了他的生活和身体情况,了解到他因意外致右腿骨折的突发状况,嘱咐他要照顾好自己的身体,早日康复。交谈中,慰问组对阿日文斤一家常年守边固边、保护当地生态环境、弘扬传统民族文化表达了敬佩之情,希望他能继续发扬劳模精神,发挥模范带头作用,带领当地广大牧民群众进一步提升生活质量。

  “感谢党和领导对我的关心和照顾,让我切实感受到了党和政府的温暖,感谢你们。”阿日文斤感激地说。(吕宝禄)

[责任编辑:蔺凯伊]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×