首页 > 工会要闻
鄂尔多斯市总工会将举办青年职工联谊活动
2021-05-13 10:28:45     来源:中工网    

  中工网讯 5月11日,内蒙古鄂尔多斯市总工会发布通知称,为了更好的发挥工会组织联系、服务、凝聚职工的职能,帮助搭建单身男女职工沟通交流的服务平台,引导单身职工树立正确的人生观、择偶观、婚恋观,帮助解决单身职工的忧心事,决定于2021年5月20日举办“缘在工会·为你而约”第三届青年职工联谊活动。

  此次活动由鄂尔多斯市总工会主办,鄂尔多斯市广播电视传媒集团有限责任公司承办。活动采取线上报名方式,20岁至40岁未婚单身青年男女均可报名,报名已于5月11日开始。本次活动只支持集体报名,各参与单位需提前与筹备组取得联系,确认参与人员数量及参与人员信息,并确定一名组织联络人。联络人需统一汇总单位青年信息后将报名表(纸质版、电子版各一份)报送至活动筹备组。

  其他相关信息可关注鄂尔多斯市总工会微信公众号进行了解。(刘畅)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×