RSS
首页 > 幻灯片
内蒙古总工会改革工作领导小组召开第三次会议
2017-02-27 13:27:59     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

内蒙古总工会改革工作领导小组召开第三次会议

调度督查部署区总改革工作

  中工网讯 2月23日,内蒙古自治区总工会党组书记、副主席冯家举主持召开区总改革工作领导小组第三次会议。内蒙古自治区总工会副主席张宽治、姜言文,经审会主任苏日娜出席会议。

  作为内蒙古自治区总工会改革工作领导小组2017年开年的首次会议,此次会议释放了区总一往无前、积极稳妥推进改革的强烈信号。

  冯家举指出,区总要抓紧筹划改革工作,既要蹄疾步稳,向纵深推进,又要总结经验、完善思路、突出重点,提高改革的整体效能。他要求,各责任部门要把区总改革配套制度文件台账点清楚,并注重把握其合法性、合规性;要把抓改革配套制度文件贯彻落实、强化督查的方式方法弄清楚,抓好已出台改革方案的落地生根;要把改革成效理清楚,重视对制度成果进行总结,使之成为可推广的成果;要把改革中遇到的矛盾和问题搞清楚,坚持问题导向,奔着问题去、跟着问题走,哪里出现新问题、改革就要跟进到哪里。

  会议审议通过了区总改革工作领导小组成员调整名单,听取了区总改革工作领导小组办公室关于改革进展情况的汇报,并对2017年3月份区总重点改革任务作出了安排部署。

  区总机关各部门、驻会产业工会和直属事业单位主要负责人参加会议。(李玉波)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版