RSS
首页 > 幻灯片
中工网内蒙古新闻上线 冯家举点击开通
2017-03-17 13:53:00     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯3月16日,内蒙古总工会“互联网+工会”工作领导小组会议在呼和浩特召开,会上中工网内蒙古新闻正式上线,内蒙古总工会党组书记、副主席冯家举点击开通。

  中工网内蒙古新闻以“网上工会”为主题,立足职工、工会、工厂,进一步凸显“三工”优势,力求建成集新闻资讯、政策宣传、维权互动等各项功能为一体的综合性新闻频道,网站共有“内蒙古24h 、工会要闻、组织建设、建功立业、民主管理、集体协商、维权帮扶、视频新闻、调查研究、劳模风采、职工文化、政策法规、产业工会、图说内蒙古、工人日报看内蒙古”15个栏目。

  据了解,中工网内蒙古新闻将依托中工网在工会系统强大的影响力,努力把网站打造成内蒙古总工会在全国工会系统交流学习、展示亮点、推广经验的平台,同时也是在全国工会系统展示内蒙古良好形象的的平台。(刘畅)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved