RSS
首页 > 幻灯片
内蒙古总工会召开党组中心组学习会
2017-02-27 13:16:00     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

内蒙古总工会召开党组中心组学习会

专题传达学习李纪恒书记关于群团工作的重要讲话精神

  中工网讯 2月15日,内蒙古自治区总工会召开党组中心组学习会,传达学习内蒙古自治区党委书记李纪恒2016年11月11日在工青妇组织座谈会上的重要讲话和2017年2月4日在内蒙古自治区党委常委会上听取自治区总工会、团委、妇联、科协党组工作汇报时的重要讲话精神。区总党组书记、副主席冯家举主持会议并作总结发言。

  区总副主席、经审会主任、巡视员,部分机关部门、驻会产业工会、直属事业单位负责人围绕学习李纪恒书记的两次重要讲话精神,结合工作实际作了发言,相互交流了学习体会。大家一致认为,李纪恒书记的讲话立意高远、情真意切,充分体现了自治区党委对群团工作的高度重视,体现了新形势下群团工作的重要地位和作用,既是对工会工作者的巨大鼓舞,也对工会工作提出了新的更高的希望和要求。大家纷纷表示,自治区党委和李纪恒书记对全区工会干部的亲切关怀,激发了大家热爱岗位、努力做好工作的信心和动力,一定要把思想和行动统一到党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神上来,统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,牢记使命、不忘初心,紧紧围绕李纪恒书记在讲话中提出的推进群团工作改革创新发展的四个方面的重点工作,加强自身党性修养,做好本职工作,努力把工会组织建设得更加坚强有力、更加充满活力,不断开创全区工会工作新局面。

  冯家举指出,李纪恒书记对工会等群团工作的高度重视、关心支持,以及对工会工作取得成绩的充分肯定,对工会组织和工会干部既是鼓舞,也是鞭策。李纪恒书记的两次重要讲话,都对区总的工作方向和重点任务提出了明确要求,全体党员干部要不断学习、反复学习、深入学习,不仅要在区总党组理论中心组学习会上学,也要组织各党支部、全体干部学,更要在工会系统广泛深入学。在下基层调研时,要把李纪恒书记的重要讲话精神向基层宣传深、阐释透,切实增强每一位工会干部深学细研的自觉性和主动性,不断深化对重要讲话的思想内涵、精神实质、实践要求的理解和把握,用心体悟、用情感受、用力贯彻,让李纪恒书记的重要讲话精神成为工会系统落实自治区党委决策部署的根本指针。

1 2 共2页

[责任编辑:实习生 刘英杰]

相关新闻:

New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved