RSS
首页 > 幻灯片
内蒙古总工会机关传达学习2017年全国“两会”精神
2017-02-27 14:44:23     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 3月16日,内蒙古总工会机关召开会议,传达学习十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神。内蒙古总工会党组书记、副主席冯家举要求各级工会认真学习贯彻全国“两会”精神特别是习近平总书记与代表、委员共商国是时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央对形势的分析判断和重大决策部署上来,最广泛地把广大职工组织起来、动员起来,为保持经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出积极贡献。

  会上,冯家举和区总巡视员崔明龙分别传达了十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议精神。(刘畅)

[责任编辑:实习生 刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved