RSS
首页 > 幻灯片
内蒙古自治区总工会召开全区工会党风廉政建设工作会议
2017-03-16 09:26:53     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 3月10日下午,内蒙古自治区总工会在呼和浩特召开全区工会党风廉政建设工作会议。会议要求,全区各级工会要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央关于党风廉政建设、反腐败斗争的重要部署,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚持突出重点,推进标本兼治,践行忠诚干净担当,把我区工会系统党风廉政建设引向深入,向自治区成立70周年、党的十九大胜利召开交上全面从严治党、严明政治纪律、改进工作作风的满意答卷。

  内蒙古自治区总工会党组书记、副主席冯家举传达了全国工会党风廉政建设工作会议精神,并作了讲话,对去年以来全区工会系统党风廉政建设工作进行了总结,对今年工作作出了安排部署,还与自治区总工会领导班子成员签订了党风廉政建设责任书。自治区总工会副主席张宽治主持会议。自治区总工会副主席王丽红、自治区总工会经审会主任苏日娜、自治区总工会巡视员崔明龙及自治区纪委综合派驻纪检组副组长那顺出席会议。

  冯家举明确要求: 一是要加强思想政治建设,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于从严治党的重要论述和中央的决策部署上来;二是要落实制度治党这个关键,扎紧全面从严治党的制度笼子;三是要加强和规范党内政治生活,不断净化工会系统政治生态;四是要加强和改进党内监督,确保党内监督在工会系统落到实处、见到实效;五是要压实管党治党责任,切实把党的领导落到实处;六是要坚持不懈加强作风建设,驰而不息纠正“四风”。

  会上,锡林郭勒盟工会、鄂尔多斯市总工会、内蒙古民航机场集团公司工会、内蒙古电力集团公司工会、土右旗总工会、区总机关党委等6个单位的负责人先后作了经验交流发言。

  内蒙古各盟市工会党组书记、各自治区产业工会主席、区直机关工会工委主任,部分旗县(市区)工会主席,大企业工会负责人,区总机关各部门、直属事业单位主要负责人参加会议。(刘旭亮 呼和)

[责任编辑:葛文琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved