RSS
首页 > 幻灯片
内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会走进基层调研
2017-03-27 13:20:05     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

关注一线环卫工人劳动经济权益保障

——内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会走进基层调研

  中工网讯 近日,为全面了解内蒙古一线环卫工人劳动经济权益保障情况及环卫工人关爱行动进展情况,按照内蒙古总工会总体部署,内蒙古自治区建筑建材交通机冶工会调研组走进锡林浩特市进行调研。

  调研组和一线环卫工人开展了座谈,并进行问卷调查,调研组认真听取环卫工人的诉求,询问了爱心驿站奖补资金及体检专项资金的使用情况,并对爱心驿站实地查看。

  据了解,下一步,锡林浩特市总工会将进一步继续着手爱心驿站服务的“增量、扩面、提质”工作,推进环卫工人爱心免费体检工作,强化部门联动,丰富服务内容,拓展服务范围,进一步在全社会会营造尊重环卫工人,关爱弱势群体的良好风气,充分发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,努力把工会建成环卫工人依赖的“娘家人”。

[责任编辑:葛文琦]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved