RSS
首页 > 幻灯片
区直机关文艺爱好者培训班在内蒙古群众艺术馆开班
2017-06-07 08:03:34     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯   近日,由内蒙古直属机关工委主办,内蒙古群众艺术馆承办的“2017年区直机关文艺爱好者(舞蹈)培训班”在内蒙古群众艺术馆顺利开班。内蒙古群众艺术馆馆长富永军,副馆长侯敏,内蒙古直属机关工委工会工委主任吴英世等出席开班仪式。区直机关各单位干部职工近160多人参加培训。

  本次培训,安排教学经验丰富的舞蹈编创干部为学员授课,学员们兴趣高涨、热情洋溢,纷纷表示学到了系统规范的舞蹈动作,逐步掌握了蒙古族舞蹈的风格和特点。

  今后内蒙古群众艺术馆还将陆续开办声乐、器乐、书画、摄影等培训班丰富广大干部职工的业余文化生活。(王荣卿)

[责任编辑:张婧]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×