RSS
首页 > 幻灯片
乌海市总工会举办全市职工书法笔会
2017-06-12 10:26:55     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  6月9日,乌海市总工会在海勃湾工业园区管理委员会举办“庆祝自治区成立70周年全市职工书法笔会活动”。

  本次活动由乌海市总工会主办,海勃湾区总工会和海勃湾工业园区管理委员会协办,邀请乌海市多位知名书法家和曾在工会组织的书法比赛获奖的书法爱好者现场书写作品并将本次活动现场书写的作品装饰基层工会活动室。

  据了解,今年乌海市总工会将围绕庆祝自治区成立70周年和创建全国文明城市开展一系列活动,同时号召各基层工会组织继续发挥好工会组织的桥梁纽带作用,广泛组织职工开展形式多样的活动,丰富职工的文化生活,陶冶职工艺术情操,为乌海市广大职工群众提供更加丰富的精神文化生活,激励社会各界积极建设和谐社会,引领广大职工爱岗敬业实干圆梦。

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×