RSS
首页 > 幻灯片
内蒙古取得一批重大科技创新成果
2017-12-20 10:24:15     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯  近日,呼和浩特金山高新技术产业开发区新能源汽车产业园的工人正在测试新能源汽车电池性能。

  据了解,内蒙古全面实施科技成果转化、关键技术攻关、平台载体建设三大工程,在新材料、清洁能源、装备制造、绿色农牧业、生态环境等领域取得一批重大科技创新成果,呼和浩特金山开发区和鄂尔多斯高新区升级为国家级高新区,高新技术企业超过500家,内蒙古拥有各类创新平台载体共874家。(王晓博 摄影报道)

[责任编辑:朱晶晶]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×