RSS
首页 > 幻灯片
小学也有四季冰场了
2018-03-16 10:51:34     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 3月15日,内蒙古自治区首家四季冰场暨冰雪运动进校园活动启动仪式在呼和浩特市北垣小学举行。

  为助力2022年冬奥会,作为2020年全国冬运会主办地,内蒙古正积极开展“冰雪运动进校园”活动。

  “学校并不是单单为了培养运动员,对更多学生而言,了解观赛礼仪、冰雪运动常识,体会拼搏向上的体育精神,培育健康的人格,才是开展这项运动更大的意义。”北垣小学副校长王颖说。

  此项活动由内蒙古滑雪协会发起,滑趣体育、乐趣运动资助冰雪校园公益项目,未来将组织青少年校际间和城市间的主题赛事和文化交流活动,帮助学校开展冰雪运动,让学生感受冰雪运动的魅力。

  据了解,《内蒙古自治区“十三五”体育产业发展规划》要求,开展全民健身冰雪活动,扩大冰雪运动人口数量,实现内蒙古600万人参与冰雪运动的目标。(孟和朝鲁  达古拉)

[责任编辑:刘英杰]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright ? 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×