RSS
首页 > 图说内蒙古
职工CS射击实战大赛
2018-08-28 09:37:40     来源:中工网     查看评论    订阅中工手机报    下载中工云信

  中工网讯 8月25日,由内蒙古通辽市科尔沁区总工会主办,通辽青少年素质拓展训练中心CS实战俱乐部承办的“文明通辽城 奋斗科尔沁”普惠季职工CS射击实战大赛开幕。

  来自科尔沁区23家单位的38支队伍共计280余人参加了此次大赛。比赛中,参赛队员们根据场景环境、射击位置、射击距离等因素不断变换着战术打法,不断变换自己的射击位置和射击姿势,通过与队友战术配合,在守点、冲锋、夺旗等战术中将比赛一次次推向高潮。

  经过一天半的激烈角逐,最终,通辽梅花生物科技有限公司二队获得第一名,科尔沁区城市管理行政执法局一队获得第二名,科尔沁区公安分局一队获得第三名;科尔沁区房屋征收管理局一队、科尔沁区建设工程质量安全监督站一队、通辽市中医院一队、永清街道办事处二队、科尔沁区纪律检查委员会队、东郊街道办事处队、科尔沁区第四人民医院一队、钱家店镇人民政府队、伯恩露笑蓝宝石有限公司队获得精英团队奖;任建斌、德小龙、吴国明、王成龙、王大勇、刘兴平、王达、王明、高阳获得射击能手称号;科尔沁区政府办、住建局、卫计局、税务局、工业园区管委会、明仁街道、丰田镇政府、通辽梅花生物科技有限公司获得优秀组织奖。

  此次CS射击实战大赛,是科尔沁区总工会开展普惠季活动的创新性尝试,活动新颖刺激,比赛不仅全面考验了队员的射击技术和身体、心理素质,更考验和锻炼团队如何运用精密的战术策略和团队配合来取胜。通过体验CS射击,在娱乐当中放松,在运动当中创新,在激烈的竞争当中提高了团队凝聚力。广大职工积极报名参与CS射击实战大赛,极大的增强了工会与职工会员的互动联系,让更多的职工会员得到好处、得到实惠。在今后的普惠工作中,科尔沁区总工会将进一步针对职工会员的需求,开展更加新颖、更加群众化的普惠活动,打造具有科尔沁区工会特色的普惠制工作,让工会会员普惠活动真正走进职工会员的心坎里,拉近工会与职工的距离,增强工会组织的凝聚力和向心力。(张洋)

[责任编辑:蔺凯伊]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版